Rabu, 23 Maret 2011

Award Lagi ^^


Thank you kepada Devinda yang kasih award ini, sungguh aku merasa tersanjung dengan diberikannya award ini kepadaku :)
Karena mendapat award ini maka tentu saja ada embel2nya selain menerima awardnya yaitu PR yag harus dikerjakan dari si pemberi awardnya, dan PR tersebut adalah:
  • Mengucapkan terima kasih kepada yang memberikan award.
  • Ceritakan 7 hal mengenai pribadi anda
  • Berikan award ini kepada 7 blogger kesayangan anda
  • Hubungi blogger yang anda beri award
Sekali lagi terima kasih kepada Devinda buat award dan PRnya.

K
emudian 7 hal tentang diriku... *mikir dulu*
  1. Suka makan bakmi apa saja dan di mana saja. Segala macam bakmi termasuk indomie, aku suka banget apalagi kalo ada baso ikan, yummy....
  2. Hampir tiap hari merindukan orang tuaku yang tinggal di Semarang. I love them both so much dan ingin mereka bahagia dan sehat2 selalu...
  3. Sering banget ngemil di malam hari tapi anehnya ngga gemuk2... kayaknya udah keturunan maka ngga bisa gemuk2. Padahal ingin nambah berat badan 5 kg lagi.
  4. Suka nonton drama Korea tp hanya kalo lagi mood saja, paling suka drama yg komedi romantis seperti Sungkyunkwan Scandal, My Fairy Lady. Dan juga suka nonton film klasih misal Jumong, Queen Soendoek :)
  5. Pantang minum minuman dari Starbucks setelah makan malam baik kopi maupun tehnya, soalnya pernah melek sampe jam 5 pagi karena minum green teanya!
  6. Gampang menangis kalo ada film sedih terutama film tentang binatang misal anjing, film yang membuatku paling sedih dan banyak menangis yaitu Hearty Paws. Udah nonton sampe 3x masih bisa banyak menangis maka ngga berani nonton Hachiko krn takut sedih.
  7. Suka belanja di supermarket, ada2 saja yg bisa dibeli padahal ngga penting. Maka kalo ingin menghabiskan waktu, ke supermarket selalu jadi pilihanku hehe...
Nah kini aku mau memberi award kepada 7 blogger, yaitu:
  1. Mappleleave
  2. Prettymuchmakeup
  3. Lydia Oktariani
  4. Priscilla
  5. Wonderfulwortelworld
  6. Thebutterflywings
  7. Johan Rusli
Akan kuhubungi 7 blogger yang kuberi award untuk mengerjakan PRnya :)

2 komentar:

Priscilla Verblind mengatakan...

kabuurrrrrr *hehehehehehe

OnikChan mengatakan...

@priscilla, hahahaha.... tenang saja, ngga ada unsur paksaan untuk bikin PRnya ^^