Jumat, 20 Juni 2008

Mask Sheet Mania

Udah sebulan lebih aku rajin2nya make mask sheet seminggu 2-3 kali. Soalnya hampir tiap hari nyetir 1 jam pulang pergi ke kantor, dan jadi panik ketika kusadari mukaku udah kusam dan mulai ada flek2 juga. Kalo facial kan mahal, maka kupilih perawatan muka pake mask sheet aja. Murah meriah, dan hasilnya pun ngga mengecewakan. Mukaku jadi lebih cerah dan keriput pun agak berkurang walau dikiiit aja... *ketahuan udah keriputan hehe* Flek2nya sih ngga hilang, musti pake laser kali baru hilang... jelas muahal banget...

Tiap kali ke mall, pasti nyari2 mask sheet. Surfing internet juga nyari mask sheet tapi ngga nemu banyak. Mask sheetku pun numpuk jadi spt koleksi hehe... ada merk Faceshop (paling banyak), Watson, Etude, Neutrogena, Purederm, Nu Face (murah meriah di Watson hanya 9rb dapet 2). Inceran berikut Mask Sheet Skinfood, sbrnya udah ada Black Sugar Mask Skinfood bentuk krim spt scrub tp mash blm kupakai.

Koleksi Mask Sheet :)

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Dede says: Yes, That's true. Thanks for recommending her using this masker.

d10 mengatakan...

kirain jualan masker sheet mbak.

Onik mengatakan...

d10, aku juga jualan mask sheet lho... :) pake sistem pre order. bisa dilihat2 di lapakku www.onikchan.multiply.com ^^
thanks dah mampir...