Minggu, 29 Juni 2008

Weekend at GI, PI & EX

Weekend kmrn kita lewatkan di GI, PI dan EX bareng Benny, Iman (adikku) dan Dede. Nyampe di GI sekitar jam 13.30, ketemu keluarga koko ama Tante di Crossworld Jepang langsung ke tempat mainan yg jelas merupakan kesukaan keponakan2ku yg lucu2... Jam 15.00 tepat kita lihat fountain show yg indah. Sayang ngga kupotret krn udah kurekam dari awal sampe selesai hehe, kalo diupload pasti berat soalnya durasinya 6 menitan.

Di Crossworld India

Setelah keluarga koko dan Tante pulang, kita pun lanjut jalan2. Banyak banget toko2 lagi sale sampe 50% ada juga 70%. Mulai dari Zara, Guess, GAP dll maka aku ama Dede pun jadi ngiler. . Sementara Benny nongkrong di Arabican Coffee dan Iman nongkrong di Kinokuniya, aku ama Dede puter2 dengan maksud hendak shopping *ngga mau ketinggalan big salenya sih*. Setelah memasuki beberapa toko, kita hanya bisa gigit jari krn walau udah sale, harganya masih selangit buat ukuran kantong kami *hiks...* Di Charles & Keith juga ada big sale tapi ngga ada yg suka, soalnya lagi suka sepatu/sandal yg santai kayak Crocs hehe...

Nongkrong di Arabican Coffee, lagi serius tuh...

Iman kurang puas dg buku2 di Kinokuniya di GI maka ngajak ke Kinokuniya di PI maka hayoo kita pun jalan kaki nyeberang ke PI, dinner dulu di Red Pepper. Udah mau jam 19.00 soalnya, perut udah keroncongan hehe... Setelah dinner, kita pun jadi bertenaga dan langsung ke toko buku Aksara yg deket dari tempet makan kemudian baru ke Kinokuniya. Dari Kinokuniya, kulihat di lantai bawah ada keramaian yg ngga biasa (dilihat dari eskalator). Ternyata Debenham lagi sale besar2an, maka kuajak Dede turun ke bawah tapi lagi2 kecewa krn yg tersisa hanya pakaian2 dengan size besar (size 10 ke atas). Yang bagus2 sih ada tapi ngga didiskon.

Dari Kinokuniya, kita jalan ke EX. Dah lama buanget kita ngga ke EX, mungkin dah setahunan. ternyata ngga banyak yg berubah di sana. Lorong2nya masih tetap sama, ada Converse, Giordano, Yakun Kaya dll. Cuman tempet jualan kue kayanya beda dulu, ada jualan muffin dengan warna lucu2... Kita turun ke lantai bawah sampe melihat toko yg membuat kami (aku ama Dede tentu saja) bener2 gembira yaitu toko Skin Food hehe. Maka kitapun langsung menyerbu masuk dan langsung putar2 melihat2 apa yg hendak dibeli. Pengen sih borong tapi inget keterbatasan budget apalagi dah akhir bulan, kantong dah kempis ;p

Akhirnya aku membeli Fondue Shadow biru muda (udah punya yg ungu dan menyukainya), Snow Tea Eye Serum, Rice Mask Wash Off. Terpenuhi sudah satu Skinfood inceranku yg pernah kutulis di sini. Yang White Chocolate Firming Mask Sheet, Peach Sake Pore Essence Mask Sheet, Carrot Collagen Eye Sheet lagi kosong dan Mushroom Double Care Essence kutunda dulu krn mahal hehe... Belanjaanku habis 300ribuan... Sedang Dede belanjanya lebih ganas, belanjanya sampe 500ribuan dan dapet bonus tas cantik. Kita masing2 dikasih majalah Cleo edisi Maret 2008 gratis, walau dah lewat tetap lumayan buat dibaca2. Keluar dari Skin Food, kita merasa happy akihirnya ada yg dibeli hehe...

Toko Skin Food di EX

Happy setelah belanja :)

Belanjaanku dan bonus majalah Cleo

3 komentar:

Anonim mengatakan...

De:

OMG.

Can't believe my photo 'n name was published on ur blog. Ok, no matter! just feeling a bit shy to be published. Hehehe.

"sepupu" is what you wrote, why not "niece " and "nephew" ???
Did u mean that, right?

Ngiler? Hahaha we were being really crazy then .. Yes, that's why we're woman . It's natural. Hehehe ...

I'm addicted to skin food, am not I? Perhaps!!

Humming along

Okay, keep blogging!!

Onik mengatakan...

oops, mestinya ditulis keponakan ya... thanks udah ingetin hehe...
lain kali belanja skinfood bareng lagi, kan masih blm dapet eye mask hehe...

GICM Aficionado mengatakan...

Jalan jalan ya ...
:)