Jumat, 20 Juni 2008

Sosis Stella... Nyam Nyam...

Ketika gagal berburu sosis di Happy Day tempo hari, sampe nyasar ke Chillis dan makan sosis kurus di Yulika di TA... Karena penasaran, akhirnya aku surfing di internet mencari informasi ttg di mana bisa beli sosis enak... dan ketemu! Krn udah ngiler maka langsung kupesen 2 bungkus. Setelah diantar, langsung digrill ternyata enak banget dan cocok dengan seleraku maupun Benny.

Kemasan sosis ketika diterima, pake plastik yg divacuum

Sosis siap santap, setelah dimasak pake microwave

Semua sosisnya enak2 kok tapi kalo harus memilih, menurutku yang paling enak yang Kielbasa dan mungkin sosis kambing (baru percobaan). Udah dikasih sample utk dicoba dan diminta beri komentar hehe... Kalo pelanggan banyak yg suka maka akan masuk list menu tetap. *Ditunggu2 lho launchingnya hehe...*

Udah 3 kali kupesen dari Mbak Stella, orangnya ramah dan ngga pelit. Selalu kasih free ongkir dan sample serta bonusnya juga banyak hehe... Ntar kupesen lagi yah...
Ngiler ngga? Pesen aja di sini... :)

6 komentar:

powerball lottery numbers mengatakan...

To the author of this blog,I appreciate your effort in this topic.

Stella Utomo mengatakan...

thanks untuk testimonialnya.. :-)
ditunggu pesanan berikutnya..
sebentar lagi mau keluarin produk ayam asap, juga online shopnya.

HOB Pekalongan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
HOB Pekalongan mengatakan...

Ngeliat produk2 rumah asap by stella jadi ngiler... apalagi ditambah komen ci onik, tambah netes aja air liur :D
Ntar kalo aku ke jakarta mau beli acch :)

NB : Stella, special discount lho sama teman sendiri ^_^

Onik mengatakan...

HOB Pekalongan, sosisnya enak bgt lho. yang jadi favoritku selalu Kielbasa. Di kulkasku masih ada stok ^^

Stella, tuh aku udah promosikan jadi ada diskon ngga hehe... :p

avip mengatakan...

hai sis..mau coba sosis home made aku juga bisa lho untuk Quality Food sinzw 1973 emang sekolah khusus di jerman ...ada Sosis keju, pizza , burger semua bahan alami..bisa order di 081585221311 thanks