Selasa, 01 Juli 2008

Ada apa di Dalam Tasku?

Semua cewek pasti memiliki tas yang selalu dibawa2 bepergian, tidakkah kalian ingin tahu apa isi tas mereka2? Apalagi yang menjinjing tas besar (mungkin bawa sepatu juga) hehe. Krn gw termasuk cewek, maka isi tasku rata2 mungkin sama dengan isi tas cewek lainnya... Ini dia bawaanku sehari2 dalam tasku:
- Dompet (ini yg terpenting, tanpanya maka ngga bisa shopping hehe)
- Kantong serut isi kosmetik sekadarnya
- Tisu (ini juga penting buat ke toilet)
- Kamera saku (buat jepret2 kalo ada kejadian menarik)
- Handphone
- Notes & bolpen
- Hand sanitizer
- Permen Tolak angin


Pengen tahu juga isi kantong serutku ...? Isinya ngga banyak kok... soalnya gw ngga pandai bersolek maka ngga bawa perlengkapan make up. Isinya:
- Clean & Clear Oil Control Film (wajib buat blotting T&U zone)
- Body Shop Facial Blotting Tissues (dipake habis pake Oil Control Film soalnya mengandung bedak)
- Pond's Moisturizer
- Nivea Hand Lotion
- Body Shop Strawberry Lip Balm
- Sisir
- Karet dan Jepit rambut
- VOV Shining Auto Pencil
- Meteran mini (buat ngukur2 segala macem)
- Toshiba Diskflash (yang ini wajib dibawa kalo hari kerja)
- Antangin cair (jaga2 kalo hang-out sampe malem hehe)


Bagaimana dengan kalian? Apa isi tas kalian? Sebanyak isi atau lebih sedikit? Hehe...

2 komentar:

Anonim mengatakan...

De: (smile)

Yes, I will post later like yours

And other posts like 7 things or whatever.

It should be much more interesting to get know how personality ppl are.

Hold on

Hehe ..

GICM Aficionado mengatakan...

Aku selalu bawa tas laptop ...
Isinya ya laptop ...
:)