Jumat, 18 Juli 2008

Farm Frenzy 2

Sudah disebutkan sebelumnya (baca di sini) bahwa games favoritku nomer satu sampe saat ini adalah Farm Frenzy, tentu saja aku sangat senang ketika keluar sekuel keduanya yaitu Farm Frenzy 2. Konsepnya sama, yaitu mengumpulkan bahan2 olahan (telur, daging, susu) atau uang dalam waktu yg ditentukan. Binatang yg ditampilkan pun hampir sama, yg beda cuma ngga ada domba lagi diganti babi. Ayam dan sapi dibuat lebih gemuk, musuh lebih bervariasi... ada beruang coklat, beruang kutub, panda.. (kalo dulu cuma ada beruang coklat).

Tampilan baru Farm Frenzy 2

Ada ayam, babi, sapi, kucing dan anjing :)

Sudah seminggu ini aku main, ternyata ngga segampang sebelumnya... untuk dapet gold pun harus diulangi sampe berhasil. Kadang sekali main bisa dapet gold, kadang ngga. Mencoba2 strategi yg berbeda2 agar bisa dapet gold. Sampe saat ini ada 2 level yg belum berhasil dapet gold, cuma bisa dapet silver padahal udah berulang kali mainnya sampe malam suntuk hehe...

Sebagian bisa dapet gold, masih ada 2 level baru dapet silver

Berminat mencba main? download saja di sini. Gratis kok, asal daftar :)

Update 7 Oktober 2008:
Karena masih banyak peminat Farm Frenzy 2, jadi kuupdate lagi blognya.
Aku dah tamatin game ini 2 Agustus 2008, ngga berhasil dapet gold semua kayak di farm Frenzy 1 hikz... udah diulang2 masih ngga berhasil sampe nyerah... masih ada 5 silver. Game ini jadi kayak game utk orang dewasa krn butuh strategi dan rencana yg baik utk mencapai target di tiap level. Game ini bener2 bagussss!

Farm Frenzy hasil final


17 komentar:

blog Oh blog mengatakan...

Aduuh maen games lagi ya. Well, enjoy playing games ya !

GICM Aficionado mengatakan...

Kalau sudah maen game ... jadi lupa daratan ...

shamien mengatakan...

salam kenal.. aku lg mentok bgt ni.. kmn2 gak bs dpt gold. hikk..

Anonim mengatakan...

eh farm frenzynya dibatasi 1 jam main ga? blom coba nih.. tar coba di unduh dulu gamenya..

Onik mengatakan...

shamien, salam kenal juga... iya farm frenzy ini memang lebih susah daripada farm frenzy 1. aku aja main berulang2 baru dapet silver/gold, hanya 3-4 level yg sekali main bisa dapet gold. sebelum main, ingat2 target yg mau dicapai dan susun rencana mencapai target gimana. Semoga berhasil ^^

anonim, gamenya bisa didownload di gameplasa... juga ada crack/fix jadi bisa main sepuasnya sampe selesai kok :)

muliawan blog mengatakan...

maaf saya mau tanya nih..
saya udah instal lewat gamehouse terus dia minta kode gitu biar bisa main terus.
ada yang tau kode nya gak??
tolong dibantu nih kirim via email ke muliawan04@yahoo.com
terimakasih...

Onik mengatakan...

muliawan, u donlot dari gameplasa? di sana selalu dikasih link "Fix", u donlot aja. biasanya berupa file zip/rar, diextract aja. trus drag iconnya ke C:\program files\alawar\farmfrenzy2
kalo donlot dari gameplasa, ngga pernah pake kode2an :)
semoga bisa membantu ^^

temmy mengatakan...

aq udah tamat loh kamu sekarang sampai mana??

temmy mengatakan...

to:muliawan blog: di http://www.gamyy.com/english/index_9.htm ada deh

temmy mengatakan...

to muliawan blog: http://www.gamyy.com/english/games/1748.htm

Onik mengatakan...

temmy, aku juga dah tamat hehe tp ngga berhasil dapet gold semua. udah diulang2 ngga berhasil, tetep saja silver. ntar kuupload gbr terakhirnya. u gimana?

imam dafa mengatakan...

to:onik: aku dapet gold yg akhir tapi di peternakan lain aku nyisain 3 lvl :(( :((

imam dafa mengatakan...

imam dafa = temmy temmy = imam dafa

Onik mengatakan...

temmy/imam dafa, udah kuupdate gambar farm frenzy finalnya. memang farm frenzy 2 lebih susah dibanding farm frenzy pertama. aku masih ada 5 silver, ngga berhasil dapet gold semua kayak di farm frenzy pertama.

Anonim mengatakan...

gw kok bisa dapet gold semua ya... mungkin kebetulan aja.. yang susah tu dapetin award yg find every gag.. gag nya itu random kan?? kadang ada di suatu level, kadang ga..

ufa mengatakan...

wah, hebat bgt! bagi dong tips n triknya
aku yang farmfrenzy 1 ajah masih ada yang belum gold (yg paling akhir, boro2 gold, silver aja gak..)
ada link yg gak perlu daftar gak...
hehehe
makasih

Onik mengatakan...

Hai, Ufa... mainnya udah cukup lama hehe... aku udah main Farm Frenzy ke-3 wah susahnya minta ampun... ada yg ngga berhasil dapet silver :(
triknya? hmm... u pelajati baik2 targetnya apa saja dan perhitungkan dulu urutan2nya apa yg harus dicapai duluan lalu dicoba terus same berhasil hehe...
utk register di gameplasa free kok, jadi ngga ada salahnya dafter demin game gratis hehe... banyak banget lho ^^