Selasa, 22 Juli 2008

Paket Dodo Club & Palgantong Akhirnya Datang...

Seneng banget, akhirnya aku menerima paket yg udah kutunggu2 sejak Jumat kmrn :) Karena blog yg kutulis di sini dibaca oleh PT Inner Beauty Indonesia (distributor Dodo Club dan Palgantong di Indonesia) dan dikomentari. Isinya terima kasih krn udah kasih good review ttg Palgantong dan Dodo Club dan mau kasih good deal bila kupesen produknya. Tentu saja ngga kulewatkan kesempatan bagus tsb hehe :)

L
angsung kusms ke nomer yg bersangkutan, sebenarnya commentnya masuk tgl 10 Juli dan baru kusadari tgl 17 Juli. Setelah smsku dapet balasan, ternyata aku dapet diskon 10% plus dapet gift. Kupesen BB Cream Dodo Club Rp.95.000 dan Palgantong Theatrical Powder Rp.80.000, dapet diskon 10% jadi hanya 157.500... lumayan banget. Free ongkir pula, jadi hemat Rp. 22.500.

K
mrn setelah paket tiba, langsung cepet2 kubuka... selain BB Cream Dodo Club dan Palgantong Theatrical Powder ternyata aku dapet gift kutek manis warna pink dan mask sheet multi vitamin. Senengnya... gw kan masker mania, baca blogku sblmya di sini. Ada brosur di dalamnya, ternyata kuteknya senilai Rp.22.000 dan mask sheetnya Rp.14.500. Jadi total penghematanku Rp.59.000... :)

Isi paket yg kuterima

Ngga sabar kucoba poduk tsb, ntar pas weekend baru kupake. Kan sayang kalo dipake buat sehari2 hehe... Ntar kalo udah kucoba kukasi review di blog berikut (review ttg Ciel Minerals juga tentu saja). Ditunggu ya reviewnya :)

1 komentar:

GICM Aficionado mengatakan...

Kutek-nya bagus ya ... warna pink itu.