Selasa, 08 Juli 2008

Games Favorit, Chocolatier!

Selain games Frenzy Farm yg masih games terfavorit, games lain yg juga favoritku setelah Farm Frenzy yaitu Chocolatier. Games ini bukan games baru, mungkin ada yg ngga asing dengan games ini? Games ini menarik banget dan membuatku ngga bisa berhenti main hehe... Kalo Sabtu Minggu, pagi sampe malam kumainkan. Kalo hari biasa, pulang kerja habis mandi langsung kumainkan. Begitulah terus sampe tamat hehe.

Games Chocolatier ada 2 version, Chocolatier 1 dengan targetnya menemukan resep-resep di berbagai negara. Dan Chocolatier 2, targetnya menemukan rahasia resep2 sampai lengkap dengan bereksperimen di laboratorium. Keduanya juga sama2 diawali dengan memiliki 1 pabrik dan modal secukupnya utk membeli bahan membuat coklat dan kita harus bepergian mencari resep baru. Semakin banyak uang yg kita hasilkan, semakin banyak pabrik coklat yg bisa kita beli dan kitapun semakin kaya hehe... *latihan bisnis hehe*

Chocolatier 1

Chocolatier 2, Secret Ingredients

Review ttg Chocolatier, di sini. Chocolatier 2 di sini. Kedua games ini termasuk games favorit semua orang, dan mungkin kalian juga termasuk? :)

2 komentar:

GICM Aficionado mengatakan...

Kalau sudah maen ... lupa daratan ... kayak masih SMA aja ... hehehe ...

Nyak vs babeh mengatakan...

Mw nany d0nk. Ciri2 ch0c0latier2 tamat apa y? K0k gw maen ampe smua resep da ktmu, ampe ga ad pesenan lg, san fransiscony jg da ad kmbang api gt.. Apa itu da tamat? Thx