Jumat, 27 Maret 2009

Earth Hour

Kliklah gambar utk melihat lebih besar

Mari kita ikut berpartisipasi untuk menyukseskan Gerakan Earth Hour
bersama dengan 1 milyar warga dunia lainnya untuk mematikan lampu selama 1 (satu) jam
pada tanggal 28 Maret 2009 jam 20:30-21:30.
Partisipasi Anda dalam Gerakan Earth Hour ini dapat mengurangi pemanasan global dan membantu menyelamatkan bumi.

Sangat sederhana, hanya dengan menjentikkan jari mematikan lampu dan hanya 1 jam saja! Tapi begitu besar dampaknya utk membantu menyelamatkan bumi :)

JANGAN LUPA, BESOK YA!
TANGGAL 28 MARET JAM 20.30-21.30

Update 1 April 2009:
Silakan klik di sini untuk melihat foto2 dunia yg ikut mendukung Earth Hour 28 Maret kemarin, sungguh terharu melihat masih ada yg peduli terhadap bumi di belahan bumi lain. Kita ngga sendirian... Foto2 tsb bisa diklik maka akan melihat perbedaannya :)

6 komentar:

NiT8NiT mengatakan...

yuk onik, demi bumi kita :)

Erik283930 mengatakan...

kenapa mesti matikannya dalam waktu yang bersamaan ya. mengapa tidak digilir saja?
kajapa.blogspot.com

Johan Rusli mengatakan...

biar ngefeknya lebih ada gitu lho pak erik, lagian kalo bergilir mesti susah susah lagi atur gilirannya...hehehehehe....

NiT8NiT mengatakan...

earth hournya ndak perlu dimatikan bersamaan atau bergilir, kita juga bisa pro aktif, mau setiap hari ayo, hehehe, have a nice sunday :)

Johanes Juda mengatakan...

Wah di Tj Duren dan sekitarnya, orang acuh aja tuh. Karena apt gw matikan, gw nongkrong di lobi bawah, dan terang benerang. Sigh

@Erik
Soalnya itu bertepatan hari Bumi bro. Hanya sebagai pengingat aja, kalo listrik yg kita pakai itu sering kita sia-siakan, padahal masih banyak orang yg belum merasakan listrik.

Ribz mengatakan...

di rumah juga ga matiin...bingung abisnya, tetangga2 ga ada yg matiin satupun...

hix hix padahal niat lo, g dah suruh mak g matiin lampu...