Selasa, 02 September 2008

My Make Up Organizer Box

Akhirnya pesananku kotak organizer make up dateng hari ini, itu kubeli dari lapak Kirana di FD. Sampe rumah langsung kubuka paketnya, ternyata organizer boxnya bagus juga buatannya. Bahannya dari plastik transparan, ngga ada bau plastik spt yg biasa tercium di plastik yg murah. Ada 2 buah klip di depan boxnya utk mengunci tutup boxnya agar ngga mudah terbuka. Langsung kuambil make up dan peralatan yg kumiliki yg masih ngga seberapa. Kuatur2 make upku ke kotaknya, ternyata pas banget... dan bakal ngga muat kalo ada penghuni baru masuk hehe... Jadi pengen beli 1 box yg besar utk jaga2 kalo ada penghuni barunya :p

Organizer Box yg kecil (20 x 13,8 x 3,8 cm)

Organizer box yg kecil kutaruh sample2 MMU baik yg sample jar maupun sample baggy dan brush2. Masih kosong, maklum masih pemula hehe... jadi masih cari2 MMU yg cocok. Warna foundation aja belum ketemu yg cocok jadi masih banyak beli sample2 aja. Sengaja mau beli box yg kecil ini karena pas untuk sample2 jar dan susunannya enak dan rapi. Kalo sampe sample2nya udah banyak dan boxnya ngga muat maka brushnya terpaksa diungsikan :p

Organizer Box yg besar (27,5 x 18,2 x 4,1 cm)

Untuk organizer box yg besar, kutaruh lipstik, lipgloss, blush, maskara dan eye shadow. Semuanya muat dengan pas sekali. Bila tambah 1 buah lipstik atau 1 buah single eye shadow lagi pasti udah ngga muat lagi.

2 buah organizer box ditumpuk

Begitulah penampakan make up organizerku, gimana dengan punya kalian? Hayo gantian ditunjukkan pada kita2 ^^

6 komentar:

Stephanie Angela mengatakan...

ih.. dijembreng list isinya juga duonk biar kita ngiler liatnya hihihi..
itu brush apaan tu yang gendut2 di atas.. lucu... sama blush yang di box gede juga.. yang pink di pojok kiri atas... lucuuuuuuuuuuuuuu....
*ngiler.com*

Farra mengatakan...

Wouuwww ... senangnya u ya !! Well-organized !!

Onik mengatakan...

Fan, dibeberkan isinya juga? nggak ah... malu... kebanyakan kosmetik lama sih... hehe.
brush kabuki yg gendut itu beli di metro (lupa merk apa), murah hanya 50rban diskon 20%. jelek, bulu2nya suka rontok kalo dipake. trus box pink yg di pojok itu single eye shadow dari VOX, krn gede jadi lama ngga habis2 hehe... hayo tunjukkan punyamu juga :)

De, thanks :) iya seneng make upku dah rapi jadi gampang ambilnya kalo dandan hehe...

Stephanie Angela mengatakan...

he itu eyeshadow ya. kirain blush on.. hahaha.. gede bener tu e/s ^_^
wah disini ga ada apa2 yang bisa ditunjukin ^_^ musti tunggu pulang kampung dulu ye.. hihi...

novi mengatakan...

wahhh bagus juga box nya mbak...beli dimana?..pengen niy hehe...aku sih masih pake case yang kayak make up artist punya tuh..hehe...soalnya peralatan lenong ku buanyak bener...

Onik mengatakan...

Novi, aku beli di MP:
http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?t=1945
peralatan lenong kalo banyak bakal butuh banyak kotaknya hehe... punyaku kan masih dikit :p