Selasa, 30 September 2008

The Body Shop Buy 2 Get 1 Free

Tanggal 15 September, aku dapet sms dari The Body Shop yg isinya "Exclusively for members only! Buy 2 % get 1 FREE + swipe your card for your benefits. Offer valid till 21 Sept 08. Terms & Condition apply" Tiap kali aku dapet sms kayak gitu biasanya kuabaikan krn memang ngga ada yg perlu dibeli di The Body Shop. Tapi ketika jalan2 ama Farra di MTA, 20 September kemarin, ketika kita sampe depan The Body Shop entah ada dorongan apa akhirnya kita masuk ke dalam The Body Shop. Awalnya hanya iseng coba-coba parfum yg baru. Kemudian aku melihat Vitamin C Face Spritz yg kebetulan kucari2 utk coba2 apply wet mmu foundie yg katanya bagus utk nutupi pori2.


Vitamin C Face Spritz & Neroli Jasmine Eau de Toilette

Karena udah pasti mau beli Vitamin C Face Spritz, kupikir2 kan tanggung kalo kulewatkan promo Vitamin C Face Sprits jadilah kita mau ikut promonya maka kita pun pilih2 parfum krn kebetulan parfum White Musk udah mau habis. Setelah coba sana sini sampe semua jenis parfum pun dicoba, aku paling suka Aqua Lily kemasan biru tapi sayang ngga ada model Eau De Toilette dan hanya ada Body Mist. Jadi akhirnya aku beli Neroli Jasmine Eau De Toilette yg termasuk parfum keluaran baru. Farra beli Neroli Jasmine Body Mist. Jadi pas sudah 3 produk yg terbeli. Di antara 3 produk yg kita beli, Neroli Jasmine Body Mist paling murah maka digratiskan. Sedang kita hanya bayar utk 2 produk lainnya yg lebih mahal harganya.

B
esoknya langsung kupakai parfum barunya, walah ternyata sepertinya kita salah pilih karena lama2 aku ngga begitu suka wanginya yg agak menusuk dan sedikit membuat pusing. Mungkin saking banyaknya parfum yg kita coba2 waktu itu jadi penciuman kita jadi kacau hehe... Farra juga mengakui kalo salah pilih wanginya. Next time kalo Aqua Lily udah keluar versi Eau De Toilette, mau kubeli. Botolnya lebih besar, bisa dilihat di sini. Wanginya lebih segar dan sporty. Sedang Neroli Jasmine Eau De Toilette wanginya bunga2an dan lebih feminim.

Menurut sms yg kudapat tempo hari, promonya sampe tgl 21 September tapi kenyataannya kemarin ketika jalan2 ke Gajah Mada Plaza kulihat masih ada promo Buy 2 Get 1 Free di counter The Body Shop. Habis belanja, member cardnya dicetak teks bahwa promonya sampe 5 Oktober. Tertarik? Buruan ke sana, masih ada 5 hari :)

11 komentar:

Stephanie Angela mengatakan...

onik, dah ada kok itu edt nya si aqua lily ^_^
dulu sering liat di body shop MKG..
mungkin lagi abis aja di TA? hehe...

Onik mengatakan...

masa sih? ada aqua lily eau de toilette? body spray aqua lily sih ada. waktu di TA, katanya blom ada. di web amrik juga masih new yg aqua lily eau de toilette.

Dmitrii Nuno mengatakan...

kok ga suka neroli jasmine?
gw malah punya kumplit!!!
=D

Onik mengatakan...

dmitrii, u suka Neroli Jasmine? gw ngga gt suka soalnya wanginya agak 'berat'... gw suka yg ringan segar tp tahan lama.

Farra mengatakan...

Iyaa ... in my deep heart, I felt so bad with u, I shouldn't have joined to buy 2 things get 1 free with u. U should have bought all. I won't do it anymore, I promise. Hehehe. BTW, Dunno why I've been using neroli when I go to bed. It makes me get fast asleep. Odd, right?

Onik mengatakan...

ngga apa de, u kan dah banyak belikan dan bantu titipkan ke saudaramu buatku dari LN.
hah, neroli bisa bikin cepet bobo? haha, jadi ngga rugi dong... :)

lovely ulfie mengatakan...

alo sis onik
kemaren ada PO nyx yah? lagi mudik sih.. jd males online. so kayaknya aku bakal ikutan po-nya brooklyn :)
oh ya face spritz nya berapaan nii? aku jg pake mmu, kmrn aku apply wet pake moisturizer jadinya terlalu dewy... ={

Onik mengatakan...

ooo mudik yah... jd skrg dah balik? :) iya ada PO nyx di Kamiseta hanya utk round lipstik ama lipgloss megashine aja, udah ditutup kmrn malam. aku ikutan lagi hehe...
face spritz TBS 139rb bisa buat apply wet mmu. jadinya dewy gimana?

"Myth Closet" mengatakan...

139rb.. jd harganya ampir ama di Singapore :))

anyway.. baca2 blog Onik.. Onik suka ama MMU ya? The Body Shop kan lg ada MMU juga.. udah coba tah? ^^

Onik mengatakan...

myth closet, iya harga TBS di sini ngga byk beda dg harga di Singapore. kalo sepatu dan tas Charles & Keith di sana murah2 sampe setengah harga dr harga sini? hehe...

mmu TBS katanya br masuk indo besok.. tertarik mencoba tp harganya mahal yah? masih murahan yg EM. aku masih blm nemu shade yg cocok utk mmu EM.

"Myth Closet" mengatakan...

haha.
iya.. pengen bikin preorder Charles & Keith juga sihh... tp website nya ga ada byk design.. beda ama toko nya di singapore... ^^ anyway kalo ada sepatu/tas yg lg diincar bisa juga order ke Myth kok :))

dengan foto nya ama size nya... myth akan quote harganya beserta ongkos kirim sgala trus Onik liat mau pesen apa ga gt... ^^

kirim nya lewat Tiki boleh kan? haha. :D

iya.. MMU TBS agak mahal dibanding dg EM.Foundation nya SGD42.90 cheek color SGD26.90 and eye colour nya SGD22.90.

:))

Thanks ya buat sharing nya...

hehe.

Love,
MythCloset:))