Jumat, 05 September 2008

Sepatu Gladiator Udah Jadi

Sabtu minggu lalu (30 Agustus) , sebuah paket datang. Setelah dibuka, ternyata isinya sepatu gladiator pesananku dari Uthe Shop. Sungguh ngga menyangka sepatu pesananku akan datang hari itu krn ngga ada pemberitahuan sebelumnya bhw sepatunya udah jadi. Antara senang dan deg-degan ketika membuka dus sepatunya. Sebelumnya sempat diberitahu bahwa sepatunya warna hitam, padahal saya mau coklat gelap spt di gambar. Tapi karena sudah telanjur dibuat, yah apa boleh buat. Jadi hanya berharap ngga ada masalah lain selain warnanya. Model yg kupilih adalah GD-33, melihat foto contohnya aku langsung suka karena warnanya kalem, modelnya yg simpel, tipis dan tali2nya juga ngga terlalu banyak menutup kulit kaki. Sesuai janjiku pada Uthe Shop, aku akan kasih review mengenai sepatu buatannya :)

Sepatu gladiator model GD-33

Setelah membuka paket, langsung tercium bau menyengat dari kulit sepatunya entah bau apa... seperti bau bahan kimia mungkin zat pewarna/semir hitam sepatunya. Sebenarnya agak kecewa juga melihat warnanya yg jauh dari harapanku, hitamnya bener2 pekat. Kemudian langsung kupakai ternyata ngga terlalu jelek juga, dan cukup nyaman juga. Cuma tali2nya yg di telapak kaki terlalu lebar, ngga seperti di foto yg lebih tipis. Dan tali di pergelangan kaki juga terlalu panjang dan longgar di kakiku. Jumlah lubang2 yg dibuat juga kurang banyak, maka kupanggil tukang sol yg lewat depan rumah utk buat lubang tambahan hehe... Setelah talinya dipasang pas di pergelangan kaki, talinya jadi semakin panjang menjuntai ke belakang.

Sepatu Gladiator yg udah jadi

Besok sorenya langsung kupakai jalan2 ke Citraland ketemu Joe dan belanja di Watson tempo hari. Sebelumnya sempat bingung memadukan sepatunya dengan pakaian apa, akhirnya pakai celana legging 3/4 dengan atasan longgar. Setelah jalan2 selama 3 jam, sepatunya tetap nyaman. Cuma blm terbiasa dengan tali di pergelangan kaki yg agak 'mengekang'.


Penampakan sepatu ketika dipakai

Jadi secara keseluruhan, inilah penilaianku. Warna sepatunya tidak sesuai keinginanku. Model cukup ok, dan kenyamananya ok. Dan akhirnya sepatunya kukasih rating 3 dari 5. Teman2, kasih dong comment mengenai sepatu baruku? ^^

15 komentar:

Stephanie Angela mengatakan...

wow belanjaan baru.. hehe..
lagi trend ya sepatu gladiator di sana.. liat di forum juga pada heboh sepatu model gini ^_^

Onik mengatakan...

Faaan, cepet bgt u udah comment pdhl br beberapa menit postingnya hehe... *sambil browsing2 E.L.F* :p

Stephanie Angela mengatakan...

wkwkwkwk..
lagi milih2 mau pesen apa yah..
eh FTL ada buka lagi tuh MAC pigment sama OPI.. ko banyak bener si barang lucu dimana2.. huh!
dikau mau pesen fyrinnae ga tuh.. e/s nya lucu2 banget T_T
oo baru berapa menit ya.. hebat juga gue.. hehe.. tadi kebetulan pas bosen di kantor eeh.. ada postingan baru ^_^

Farra mengatakan...

Hehehe .. got finally !
Hehehe ...
Want my comment ?
It's ok but not very luxury so much.
So so !! But the important thing is you feel comfortable with those shoes. Thanks

Onik mengatakan...

Fan, aku pesen brush ELF di ftl ^^ kupilih yg bagus menurut MUA.
Iya warna e/s Fyrinnae bagus2 banget jadi pengen borong semua hehe... tp mahal yah cuma sample 35rb ga tahu sample baggy ato jar. duh gawat, belanja jd ngga habis2nya hehe... u mau pesen e/s fyrinnae ama di ftl?

De, iya akhirnya dateng tp ngga sesuai harapanku. ngga apa buat pengalaman :) syukurlah sepatunya nyaman jd bisa dipake ^^

Stephanie Angela mengatakan...

ga tau nih.. e/s fyrinnae pengen... tapi kalo full mahal yak 75rb.. hehe.. kayanya si 35rb jar kok... tapi ga tau de seberapa banyak ^_^
beli e/s brush yah? gue kayanya skip dulu deh *mencoba menahan diri nih*

Onik mengatakan...

iya brush2 di ELF murah2 hehe... hanya 30rb/pcs, si imnot juga bilang e/s brush dr ELF bagus *tebar racun* hehe :p habis brush punyaku yg bagus cuma EM brush doang...

Priscilla mengatakan...

lahh ini comment gladiator kok jadi bisa ngaco ke kosmetik lagi.. buset deahhh.. kmn2 kosmetik wkwkwkw

BTW bagus, ci sepatunya..

Onik mengatakan...

La, iya kok jd OOT omongin kosmetik lg hehe... *ditunggu loh review CM foundienya gimana*
ttg sepatuanya, thanks pujiannya ^^

Stephanie Angela mengatakan...

ups.. bukan gue loh yang mulai *klip klip*
mang onik pengen warna apaan tu fyrinnae? sapa tau kita bisa patungan.. hahahaha... separo jar harganya beda tipis sama sample hihi.. yuk La patungan juga.. biar tambah murah ^_^

Onik mengatakan...

Fan, aku kayanya skip e/s fyrinnae... lebih prioritas cari mineral foundation warna yg cocok *blm ketemu nih*
kalo u, ngincer warna e/s fyrinnae apa? OOT lagi nih ^^

Stephanie Angela mengatakan...

ciel sama em yang waktu itu ga cocok yah? ^_^
coba aja beli lagi tuh mumpung ada yang buka.. hahaha...
apa yah e/s fyrinnae kebanyakan warnanya biru ato ijo semua yang gue suka.. jadi kayanya jg kalo pun beli paling max 2... fuh.. kantong bolong nih..

Onik mengatakan...

Fan, warna foundie CM cocok kok. Yg Alima ama EM blm pas. Ntar kukasih review di blog berikut ^^
U pake EM warna apa? NC berapa?

en_if mengatakan...

hei mbak, salam kenal.
aku mau rekomendasikan toko sepatu dan sendal tempat temenku. tapi di bogor. disana gak bikin stok tapi terima pesenan. Kebanyakan sendal dan sepatunya kulit. tahan lama, kuat, tapi enak di pake.

bisa mampir ke webnya
www.ameliashoes.com
tapi karena yang punya sibuk jadi gambarnya gak di update.
klo mau yang sesuai permintaan.. dateng, bawa gambar yang di mauin pesen deh.
thanks ya mbak.. numpang promo jadinya

Onik mengatakan...

en-if, ow thank you banget atas infonya. kalo ke bogor akan kusempatkan mampir ke sana ^^