Jumat, 19 September 2008

NYX pesenan dari FTL, datang!

Pulang kerja tadi, mendapati ada paket utkku dengan nama pengirim dari FTL langsung aku girang... Ini dia orderanku kosmetik NYX dari FTL's Wardrobe yg kupesan dari tgl 30 Agustus yang lalu. Pelayanannya ramah dan cepat. Tgl 17 Sept kemarin baru kutanyakan mengenai pesananku, katanya udah datang jadi malamnya kutransfer sisa pembayarannya. Dua hari kemudian, hari ini paketnya udah sampe di tanganku! Bungkusannya rapi dan ada plastik pelindung berisi gelembung2 udara.

Sebelum plastik dibuka

Setelah kubuka plastik pembungkusnya, ternyata warna2 kosmetik pesananku sesuai dgn yg kuharapkan. Inilah paketku yang dateng:
  • NYX lipglos with mega shine NATURAL
  • NYX round lipstick THALIA
  • NYX rouge cream blush NATURAL
  • Bonus: Sample ELF lip gloss mini
Aku juga pesan NYX round lipstick TEA ROSE tapi barangnya lagi ngga ada.Cepet2 aku mandi lalu kucoba. Pertama2, lipgloss megashine Natural kuoleskan ke bibirku, hasilnya baguuuus buanggggetttt. Aku sungguh jatuh cinta ama lipgloss yg ini! Lipgloss dengan warna terbaik yg pernah kumiliki hehe... Warnanya bener2 natural mirip warna bibir yg sehat dan berkilau! Terus kucoba rouge cream blush Natural, sempet bingung gimana cara pakainya krn bentuknya cream. Kucolek tipis2 pakai tangan lalu diapply ke muka, teksurnya agak berminyak jadi mudah diblending. Hasilnya baguuus banget, pipiku jadi tampak bersemu merah tampak alami. Sukaaa banget, selama ini aku pake blush ngga pernah dapet hasil sebagus ini :)

rouge cream blush NATURAL, lipglos with mega shine NATURAL,
round lipstick THALIA, Sample ELF lip gloss mini

Aku sungguh puass dengan pesananku kali ini :) Kulihat round lipstick THALIA, warnanya mirip lipgloss megashine Natural jadi pasti bagus juga... Besok akan kucoba. Thanks buat FTL's Wardrobe! Kuberi rating 5 dari 5! Hohoho aku seneng buanget... ^^

15 komentar:

GICM Aficionado mengatakan...

Alamak ... Belanja lagi ...

Stephanie Angela mengatakan...

wah senengnya dah bisa cobain pesenan nyx nya ^_^ *ga-sabar.com
blum pegang aja, rasanya pengen pesen lagi deh.. hahaha..

Onik mengatakan...

Fan, u kan belum di Jakarta... ntar pulang2 ke Jakarta mendapati orderanmu menggunung di kamarmu hehe...
u juga pesen rouge cream blush kan? pasti ngga nyesel, bagusss loh...
kupakai dari jam 6, smp skrg masih bagus dan awet :)

Stephanie Angela mengatakan...

iya.. waktu itu liat swatch nya di youtube, warnanya cakep semuanya loh!!!! kemaren pengen beli dua tuh.. tapi inget sama kantong yang menipis. hehe.. sekarang pengen pesen lagi *padahal yang pertama aja blom nyentuh*
ngeliat fotomu berkali-kali aja.. dah ngiler2 nih! nyx emang bikin ngiler semuanya ya.. oiya nyx ikutan midnight sale di ex lho.. ga coba liat tuh? ^_^
ga kok.. engga nggunung di kamar, soalnya kirimnya ke kantor! hahaha.. ga sabar pengen buka semua orderan..

Darkpuccino™ mengatakan...

ooo jadi onik ini wanita toh hehehe.. :)

slamat ya, smoga kosmetiknya di pergunakan dijalan yg benar *lho?*

Onik mengatakan...

Fan, iya setelah ini jadi makin ingin beli lagi NYX hehe...

Darkpuccino, lihat warna templateku jelas cewek dong :) emang gimana kosmetik dipergunakan di jalan yg benar hehe...

Stephanie Angela mengatakan...

yang ga benar gimana? ^_^

angel mengatakan...

sis...
klo maw psn ke wgaul aj y, bis mengalami kesulitan bwat post thread di fashiondaily=(
http://forum.wgaul.com/showthread.php?t=76750

o ia terbatas cuma bwat 15 pendaftar pertama! Jd cptan y, tlg kbrn di FD n temen2 nya juga..
tx a lot

novnov mengatakan...

Belanja sampai mati hahahahaha....eits sesama bencong gak boleh saling ngeledek ya..:-)
btw udah ku link di blog ku ya say.....

Onik mengatakan...

iya, Nov... ngga bisa brenti belanjanya tuh... ada resep ngga agar bisa brenti belanja? hehe... oh ya u member BSM? katanya ntar lagi mau dipublish tuh...
udah kutaruh linkmu yah :)

Priscilla mengatakan...

sama donk.. pesenan ak jg uda ampe, Ci.. ak jg kmren ntuh beli di FTL..
lagi coba2 mix n match in nihh..

novnov mengatakan...

@ onik : bukan cuma member nik, tapi lengket and kemana2 bareng sama yang punya hihihi....
resep brenti belanja?...ahhhh saya nggak pengen brenti tuuuuuh hahahahaha

franc mengatakan...

allow mbk onik salam Kenal...
cream blush NATURAL, lipglos with mega shine NATURAL,
round lipstick THALIA, Sample ELF lip gloss mini mbak oni beLi bRapa??
aduhhhh, jadi pengen...:)

Onik mengatakan...

La, gimana review NYXnya? Habis NYX dan EM, nyusul TSF hehe...

Nov2, waaw u temen belanja ci Amy? pasti seruuu dan gila2an yah... :p jadi aku musti banyak belajar darimu hehe...

Franc, sample ELFnya itu bonus. totalnya 175rb. lumayan murah kan? hehe...

lovely ulfie mengatakan...

hiks jadi nyesel kemaren gak pesen di FTL :(
ditunggu reviewnya yah sis...
aku juga ngincer ROUND LIPSTICK yang Thalia ;)