Senin, 01 September 2008

Watsons Health and Beauty Fair

Kemarin, kita ada janji ketemu Joe di CL. Bagiku ke CL adalah ke Watsons, soalnya aku kalo ke CL pasti ke Watsons :) Setelah parkir mobil di tempat parkir yg gelap (masih jam 5an, gelap karena mendung tapi lampu2 di area parkir gedung masih belum juga dinyalakan), kita langsung ke Dante tempat Joe menunggu. Sebelum sampe Dante, langsung kulihat di hall ada Watsons Health and Beauty Fair. Cihuiii kebetulan banget ada pameran Watson dan hari terakhir pula. Aku memang mau membeli masker Nu Face di Watsons karena stoknya udah mau habis dan aku kalau beli masker Nu Face pasti beli di Watsons krn harganya hanya Rp.9900 dapet 2. Murah kan? Di tempat lain harga Rp.9000-Rp.10.000 hanya dapet 1.

Watsons Health and Beauty Fair

Setelah menyapa Joe di Dante dan sementara Benny ngobrol2 dengan Joe, aku langsung menghilang ke dalam Watsons Fair (ada di depan Dante) yang lumayan rame pengunjung. Keliling2 dulu lihat2 ada barang bagus apa .... ternyata ngga banyak yg menarik, semuanya sama kayak di counter Watsons yg sering kulihat. Diskonnya juga ngga dahsyat, ada beberapa free gift tiap belanja tertentu... Masker2 banyak yg (katanya) diobral habis tapi masih mahal Rp.10.000-Rp.15.000 hanya dapet 1. Kucari2 masker Nu Face tapi ngga ada. Jangan2, barang2 yg digelar di sini adalah barang2 yg ngga laku? Karena itu aku ngga beli masker di sini, dan hanya membeli 2 box vitamin Natur-E (dapet free kotak obat) dan shampo Makarizo (dapet free hair mask). Lumayan kan free giftnya hehe...

Kemudian aku meluncur ke counter Watsons, cari2 masker Nu Face... ternyata masih buanyaaak stoknya. Malah kayaknya masker Nu Face yg terbanyak di sana :) Masih buy 1 get 1 free, langsung kuambil 5 pack (1 pack isi 2). Watsons yg biasanya rame jadi sepi , pasti krn semua belanja di Watsons Fair. Malah jadi leluasa cuci mata di sana hehe...

Counter Watsons

Hasil belanjaan di Watsons

11 komentar:

Stephanie Angela mengatakan...

wow.. 10 masker tuh? hehe..
itu mask sheet ya? emang bener2 bagus yah? ^_^ ripiu ripiu...

Onik mengatakan...

hehe itu kan buy 1 get 1 free... jadi beli 5 dapet free 5, lumayan yah :) mask sheet yg pertama kali kubeli kayanya merk ini Nu Face... langsung suka. selain murah dan bisa membantu mencerahkan muka juga. udah coba mask sheet TFS kok ngga ada efek mencerahkan kayak Nu Face, cuma melembabkan aja maka muka jd lengket2 habis pake mask sheet TFS.
mau coba? ^^

Farra mengatakan...

Fan, ya bagus kok, aku jg pake loh tuh nuface, itupun krn Onik's recommendation, hehehe .. Sebulan aku beli 10 dapat free 10, hahahaha dasar maruk ya ? hehehe ...

Onik, harap sabar ya soal janjian aku sm sodara di Cina, okay ??

Farra mengatakan...

eh salah sebulan lalu, yg sebetulnya aku maksudkan , hihihi ...

Stephanie Angela mengatakan...

oo bagus ya..
wah semoga promo BOGO nya masi lanjut terus.. hehe...
mayan banget harganya.. daripada TFS 30rb satu sheet ^_^

Onik mengatakan...

BOGO? ngga pernah denger tuh? merk mask sheet juga?

Fan, aduh kita pesen MMU lagi di lapak Pure Luxe dan Mad (postingan kita bersebelahan pula) hehe... Pure Luxe eraser katanya bagooos buat nutupi pori2 jadi ngiler :p
dan mineral poweder spf kan jarang ada jadi beli hehe... *belanja2 terus, gawat*

Apostrophed mengatakan...

onik...BOGO tuh maksudnya si phanie Buy One Get One..hehe

die suka bikin kata2 sendiri yg ga ada di kamus..

maren liat Nuface di guardian cuma bener ya kata kamoe...9000 juga tapi cuma dapet 1...

Stephanie Angela mengatakan...

aina :
yups betul maksudnya buy one get one..
ya kan aye cita-citanya terbitin kamus ndiri neng.. huahahaha...

onik :
iya tadinya kepengen juga itu spf powder.. tapi batal.. tahan diri.. tahan diri.. masi ada lapak EM batch 3 huahahaha....

Onik mengatakan...

ooh BOGO = Buy One Get One... singkatan ciptaan mu? hebat, musti dipublikasikan :)
aku sering sulit melewatkan kalo ada barang promo BOGO termasuk nonton bioskop pasti BOGO (pake side card BCA)... strawberry juga kubeli BOGO hehe...

Stephanie Angela mengatakan...

ga ko bukan buatan gue nik... ehehehe.. si aina aja nuduh sembarangan ^_^

melissa mengatakan...

hello there. :) mo nanya dikit nih... lo tau ga yah, watsons selaen di cl, pim sm mkg ada dmn lg ya? di ps/sency ada ga sih? mo nyari produk favorit gue disana. di watsons yg biasa gue datengin dah ga ada :( thx in advance :)