Kamis, 14 Agustus 2008

Artistry New Pure White

www.artistry.com

Ini dia, Artisrty Pure White... salah satu produk yg masuk wish listku udah sejak 2 tahun lampau dg alasan harga mahalnya. Sampe skrg masih saja di wish list dengan alasan sama, malah semakin ngga terjangkau krn tiap tahun harganya naik dan naiknya pun ngga sedikit hikz... Baru2 ini keluar seri New Pure White dengan kemasan baru yang lebih elegan.

Artistry adalah merk brand keluaran Amway, termasuk merk bergengsi dengan angka penjualan terbesar di Indonesia (2005) dan merupakan salah satu dari 5 merk dengan penjualan terbesar di dunia untuk kategori perawatan kulit, whitening dan kosmetik. Ke-lima merk tsb adalah: Artistry, Clinique, Estee Lauder, Lancome dan Chanel. (Sumber: Wikipedia). Untuk melihat website resmi Artistry, klik di sini.

Setelah membaca artikelnya (klik di sini), jadi semakin kuat keinginan utk membelinya apalagi mukaku juga makin kusam diterpa sinar matahari tiap hari. Di artikel tsb disebut bahwa pemakaian New Pure White (Cleanser, Toner, Moisturizer, Essence dan Creme) maka hasilnya:
  • 45% kulit tampak lebih cerah kurang dr 2 minggu (ketika digunakan dengan Pure White Essence)
  • 4x lebih mencerahkan dari produk sebelumnya
  • 86% mengurangi produksi melanin dengan Pure White Balancing Complex
Dan utk pemakaian Pure White Essence, hasilnya:
  • 2x lebih efektif meningkatkan warna kulit dan noda hitam ketika ditambahkan Essence
  • 92% panelis merasa bahwa Essence membantu mencerahkan kulit wajah hanya dalam 12 hari

Cewek mana ngga tergiur setelah membaca artikel dengan hasilnya yg hebat tsb... tapi melihat harganya yg selangit, langsung harus berpikir 2x hehe... Semua cewek pasti ingin mukanya mulus bebas flek dan kusam? Sampe banyak bermunculan merk kosmetik yang menawarkan krim yg bisa memutihkan muka padahal ngga jelas keamanan serta kandungan obatnya. Kosmetik Artistry dijamin aman dan telah diuji sehingga kita tidak perlu ragu kalau mau membelinya. Eh kok jadi mempromosikan hehe...


Artistry New Pure White
(sumber: www.amway.co.id)

Inilah produk seri Pure White:
  • Pure White Cleanser
  • Pure White Toner
  • Pure White Essence
  • Pure White Moisturizer
  • Pure White Creme
  • Pure White System (Cleanser, Toner & Moisturizer)
  • Pure White Spot Corrector
  • Pure White Masque
Musti menabung lebih banyak demi membeli Artistry Pure White ini, kapan yah bisa terbeli? Apalagi wish listku pun buanyak ngga habis2nya hehe... Jalan ke MP di FD maupun Multiply bener bikin belanja ngga habis2nya :p

8 komentar:

investing stock mengatakan...

ok. I found an information here that i want to look for.

GICM Aficionado mengatakan...

Yang penting jangan kalap.
Nabung buat pendidikan anak dan masa depan.

Stephanie Angela mengatakan...

kunjungan balasan ^__^

"Jalan ke MP di FD maupun Multiply bener bikin belanja ngga habis2nya"

setuju....

Stephanie Angela mengatakan...

btw ada yang jual stila lip glaze satuan tuh di lapak.. yang 2.4 ml tinggal satu *satunya aye yang ambil hehe...
yang 1 ml si masi ada lumayan banyak tuh.. yuk buruan ke FD ^_^

Onik mengatakan...

hehehe, baru kuambil yg 2.4 ml apricot jadi buat kita masing2 satu :) thanks infonya ^^

cici cuit mengatakan...

Mba Onik.. aku pernah memakai beberapa produk seri Pure White.. weh memang mahal euy.. Aku beli satu tiap bulan alias cicil.. xixixi, serumnya worthed untuk dicoba.

Onik mengatakan...

hai Yessy, udah coba artistry apa aja? kuincer pure white essence.
aku dah pake AHA serum, bagus. kulit jadi lebih halus dan lembab.

Priscilla mengatakan...

wew... emank mahal, ci..
hehehe.. tapi demi perawatan dan mulus, hajar.. =P