Sabtu, 02 Agustus 2008

Sepatu Gladiator Di Metro MTA

Tadi siang aku jalan2 ke MTA, cari kado buat keponakanku. Kulihat banyak yg pake sepatu gladiator, ada yg memadu padankan dengan pakaian rok pendek, rok lebar ataupun celana legging selutut. Sepatu gladiator yg paling bagus yg kulihat hari ini yg warna putih dengan corak seperti kulit ular. Bagus sekali dan tampak mewah, pasti tidak sulit di padu padankan dengan baju apapun. Entah sepatu tsb beli di mana.

Di Metro department Store di bagian sepatu, kulihat ada sepatu gladiator merknya Fly Shoes. Modelnya mirip dengan yg ada di website di postingan sebelumnya (di sini). Bahannya dari kulit coklat gelap dengan 4 strip di telapak kaki dan 2 strip di pergelangan kaki. Harganya 249rb, mahal juga. Langsung kucoba memakainya, ternyata nyaman juga cuman strip di pergelangan kaki agak "mengekang" ketika berjalan. Masih okelah... tapi akhirnya ngga kubeli hehe...


Sepatu Gladiator merk Fly Shoes

3 komentar:

CIAO ITALIA! mengatakan...

sepatu gladiator bukannya buat cowok?

:)



CIAO ITALIA!
unmacchiato.blogspot.com

Onik mengatakan...

hehe harusnya iya buat cowo, kalo cowo mau pake sepatu gladiator ya silakan... :)
btw, salam kenal yah...

GICM Aficionado mengatakan...

Gak cocok yang ...