Senin, 25 Agustus 2008

My Wish List (for The Skin Food)

Begitu banyak yg ingin kubeli di Skin Food, kemasannya begitu memikat dan khasiatnya juga ok utk skin care dan bb cream Mushroomnya nya paling cocok buatku :). Setiap orang pasti ada wish list kan... nah ini wish listku utk Skin Food saja, soalnya masih banyak wish listku utk barang lainnya hehe... Krn aku termasuk Skin Food Lover (baca di sini) maka jgn kaget kalo wish listnya panjang :p

Peach Sake Serum Series: untuk kulitku yg berminyak dengan pori2 yg gede2... Peach Sake series mengandung peach dan ekstrak sake, minuman wine tradisional Jepang. Dapat membantu memperkecil pori2 dan mengontrol minyak yg berlebihan.

Peach Sake Series
(pic: www theskinfood.com)

  1. Peach Sake Sun Lotion SPF32 PA++(functional Cosmetics)
  2. Peach Sake Pore Minimizing Base
  3. Peach Sake Pore Serum
  4. Peach Sake Ice Mist
  5. Peach Sake Emulsion
  6. Peach Sake Toner

Aneka masker kain utk perawatan muka: utk memperkecil pori2, mengencangkan muka, memutihkan, mengurangi minyak di muka dll. Aku termasuk mask shett mania :) (baca di sini)

Aneka masker inceran...
(pic: www theskinfood.com)

  1. Peach Sake Pore Essence Mask Sheet
  2. White Chocolate Firming Mask Sheet
  3. Snow Tea Mask Sheet
  4. TU Balance Mask Sheet
  5. Juice White Cheek Sheet
  6. Carrot Collagen Eye Sheet

Lalu sekarang produk skin care dan make up yg masuk wih listku: produk2 perawatan muka anti aging, whitening, mengurangi keriput, sun screen spray dan two way cake dengan sun screen.

Skin care dan make up
(pic: www theskinfood.com)

  1. Grain Wrinkle Diminish
  2. Mushroom Double Care Essence
  3. Aloe Sun Spray SPF28 PA++
  4. SPF25 PA++ Apple White Sun Pact SPF25 PA++
  5. Lemon Fresh Two Way Cake
  6. Fruits Air Fit Loose Powder(Matte lemon)

Banyak ya, hehe... kapan baru semua wish listnya bisa terpenuhi :) Wish list masker, karena termasuk murah di antara produk Skin Food pasti akan duluan terpenuhi. Yang termahal Mushroom Double Care Essence... entah kapan bisa terpenuhi. Andai teman baik hati mau pulang dari Korea dan mau dititipin beli semua wish list ini hehehe...

12 komentar:

Farra mengatakan...

Hahaha ...
Hmm u bisa kok kl mau pake jeruk nipis ato lemon, terus dilap pada mukanya. Ato dgn cara lain, setiap hari minum lemon. Soalnya dulu aku suka melakukannya, ada hasilnya kok. Tp udah lama gak melakukannya itu, habis males buangeet :p Huh huh hehe Oh itu gunanya u/ kurangin minyak mukanya.

My wish list? Do u know what?
Hmm .. photography gears.
Huahahaha .. malah jauh lebih mahal booo .. ck ck ck ...

Ini lg semangat bikin sesuatu terus mau dijual. Ditunggu ya, aku pasti post di blog dan yg lainnya.

Thanks

Stephanie Angela mengatakan...

waduh.. racun nih.. di jembreng gini.. jadi banyak yang pengen juga.. hahaha..

Apostrophe mengatakan...

Whoooaahh...akyu juga mask sheet sucker..hehehe

maren baru beli 4 mask sheet di TFS sih...

lom pernah nyoba yg SF punya..ntar klo dah tercapei wishlistnya, direview ya jeung...

Priscilla mengatakan...

emank tuh, Fan.. hehehe..
kalo ak pengen All over Muffin Cake Finish - SF, ci..
masih blom ada disini deh, masih new soalnya..
liat dari reviewnya c, ok keliatannya.. =)
kabari kalo ada yang dari Korea yah, ci.. bisa nebeng sekalian hehe

Onik mengatakan...

De, sbnrnya bisa aja pake cara tradisional dg lemon/jeruk nipis tp kok lebih tertarik beli TSF aja hehe... ok kutunggu blogmu yah...

Fan, kalo lihat website jadi lebih ngiler... sbnrnya masih banyak yg kumau tp kubatasi haha...

Apostrophe, kemasan mask sheet TFS lebih menarik drpd TSF yg cuma dr alumnium jadi ngga heran byk yg suka beli mask sheet di TFS padahal di mask sheet TSF lebih mahal lho... ^^

La, langsung kusearch di google All over Muffin Cake Finish ternyata itu blush yah? kemasannya lucu bgt. u kan dah gatel ke TSF di EX, pengen beli apa? hehe :)

Stephanie Angela mengatakan...

Lala : all over muffin cake itu yang kaya marble gitu kan ya? itu dah ada ko di indo... tapi lemayan harganya, dan katanya kurang keluar warnanya ^_^

Onik : ya ampyunn.. ini dah dibatasi ya.. huahaha.. coba hayo ga dibatesin seberapa hehe..

Aina : ditunggu atuh post sheet mask nya di blog

Onik mengatakan...

Fan, kalo bisa maunya beli counter beserta isinya :p Tiap kali masuk ke counter TSF seringkali jadi lupa apa yg kuinginkan dan malah belanja yg ngga perlu haha...

Priscilla mengatakan...

bener sekali, Fan..
ow nda keluar yah? yang gw baca c katanya bagus..
iy, uda gw duga mahal tuh.. kurs Won nya aje segitu, gmn pas uda di indo hikss..

biasa, Fan, kmasannya lucu, jadi pengen..

Stephanie Angela mengatakan...

Lala : gue juga suka si emang bentuknya lucu.. haha..
tapi untung juga ada yang bilang kurang keluar, jadi ga terlalu pengen lagi.. hahaha..

cutezde mengatakan...

salam kenal..
mau tanya dunk ttg skin food solanya pgn beli, hehe
kalo buat muka yg berminyak n sensitif bagusnya pake bb yg mn y?
n yg ga pake sph soalnya ga kena matahari,:)
thx before

Onik mengatakan...

hai, cutezde... utk TSF bb cream utk kulit berminyak bagus yg Aloe BB cream. semua BB creamnya bisa utk kulit sensitif :) BB Cream Aloe ada spf kok tapi tetap perlu pakai sunblock sblm BB creamnya kalo banyak kegiatan outdoor.

FluffyAngel mengatakan...

sis kalo peach sake pore BB cream am aloe bagus mana ya, kmrn cobain aloenya keknya agak susah ngeblend dan kalo ga dicover bedak jadinya agak lengket gitu yahh... x(