Jumat, 29 Agustus 2008

My First Everyday Minerals & Alima

Akhirnya pesenan pre order yg lama kutunggu2 dateng juga, isinya MMU Everyday Minerals dan Alima. Seneng banget. Yang paling kutunggu2 adalah brushnya. Ini kupesen di lapaknya Sarah Tinkerbell dari FD. Orangnya ramah dan baik :) Pre ordernya dari tgl 29 Juli lho, jadi 1 bulan nunggunya. Ternyata Sarah beli sendiri langsung ke USA hehe... asik yah belanja buat anak2 FD sekaligus jalan2 :) Ada banyak FDers yg tinggal di USA loh...

paket MMU EM & Alima

Inilah isi paketku:
  • Alima Satin Matte Foundation (Beige 2)
  • Alima Satin Finishing Powder (Keiko)
  • Alima Luminous Shimmer Blush (Lotus)
  • Alima Pearluster Eyeshadow (Atlantis)
  • EM Foundation Golden-Golden Fair (Intensive)
  • EM Lip gloss (Natural Lip Color)
  • EM Flat top brush
  • Bonus Sample Murad Age Reform
Sebenarnya kupesen yg Flat Top Brush tapi habis jadi diganti Long Handled Kabuki, sama bagusnya kok. Bulunya bener halus dan lembut banget. Ngga sabar mau kucoba besok. Alima Luminous Shimmer Blush (Lotus) dan Alima Pearluster Eyeshadow (Atlantis) ternyata shimmering banget... ngga apalah, sekali2 tampil beda hehe... Aku suka warna eyeshadownya, hijaunya sesuai harapanku. Kuilih hijau krn memang ngga punya eyeshadow hijau.

Kalo Sarah buka pre order EM lagi, aku mau beli lagi ah... kan pre order kmrn hanya pesen 1 sample foundie jadi blm puas. Ketika itu mau pesen banyakan tp bakal ngeri jumlah invoicenya jadi kutahan diri dulu :) Ntar kalo dah pake MMU EM dan Alima dengan brush baru, kukasih review hasilnya yaaa... :)

7 komentar:

Stephanie Angela mengatakan...

*nadah iler liat belanjaan onik*
aih.. cakep2.. sayang dulu masi nahan-nahan diri *loh ko malah sayang* hehe..
pingiiin.. semoga tinker buka lapak lagi yah.. hehe.. btw brush nya bagus banget yak.. aduh jadi kepingin nih saya... beli di sarah berapa tuh say brushnya?
ditunggu ya reviewnya!

Onik mengatakan...

ngiler yah :)
aku sendiri ketika terima paketnya, langsung merasa kurang puas dan ingin lebih banyak lagi hehe...
brushnya bagus banget, aku beli krn banyak review yg bilang EM brush bagus. u lihat blog2 cewek yg jago make up pasti punya brush ini *promosi* :p
moga2 tinlerbell buka lapak baru, setelah semua orderan selesai dikirim kali... ngga mudah buka lapak kayak tinkerbell jualannya sampe 3 thread dengan macam2 merk! banyak banget!

Stephanie Angela mengatakan...

oo gitu ya... emang tu EM warnanya banyak banget si lagian ya.. bikin ngiler semua..
oiya kalo masih mau flat top brush, di lapaknya esiotrot juga ada tuh.. katanya sih masih ada tiga.. kemaren malem gue book satu (it's all because of you!! nuduh hahaha...)
gue lagi pengen brush bloom juga.. tapi sayang dah ga buy one get one hiks..

Farra mengatakan...

Waaah makin banyak donk!
Sudah beli make-up box belum?
Beli di ITC or Mangdu aja sapa tahu bisa bargain, hehehe.

Onik mengatakan...

Fan, iya ada yg jual Flat Top brush tp ngga beli dulu. Jaga jarak waktu belanjanya biar ngga boros hehe...
haha sorry gara2 aku jadi belanja lagi :p brush bloom? ngga pernah denger, beli di mana?

De, iya makin banyak aja. masih lagi cari boxnya. mungkin mau beli di lapak FD, ada yg jual soalnya aku jarang ke Mangdu/ITC.

Stephanie Angela mengatakan...

wow.. mau beli traincase yaks... kerennn...
bloom itu merk aussie yang ada di sogo ^_^
juni-juli sempet buy one get one.. tapi ga kepikiran buat beli.. sekarang pengen.. hahaha... telaat..

Onik mengatakan...

Fan, traincase? aduh, ngga sekeren itu kok. cuma kotak plastik sederhana yg ada sekat2 aja hehe :D
Apa udah nemu warna mineral foundie yg pas di kulitmu?