Jumat, 21 November 2008

Award Weblog

Ini pertama kali aku dapet award dari sahabat baru yg kukenal lewat blog ini, Erik. Thank you, Erik :) Erik mendapat banyak award yaitu 5 buah dan bermurah hati membagi2kan ke kita2 para pembaca setia blognya... Kita diijinkan mengambil semua awardnya tapi aku hanya mengambil 4 saja, serakah nggak hehe. Award Best of The Best ngga kuambil karena ngga merasa kalau blogku ini the Best. Walau kuambil 4 buah award ini tetap saja aku ngga mengerti makna apa yg terkandung dari masing2 awardnya. Cuma tahu kalo award ini ditujukan agar para blogger kayak kita2 tetap bersemangat ngeblog dan menjalin persahabatan dengan teman2 sesama blogger.

Award Arteypico dari Erik

Award GoKillz dari Erik juga

Award Brillante Weblog dari Erik juga

Award Semangat Ngeblog dari Erik lagi

Karena Erik membagi2kan award dengan murah hati maka aku juga mempersilahkan para pembaca setia untuk mengambil award di sini :) Bisa dicopy lalu dipasang di blog masing2. Semoga dengan award ini, persahabatan kita tetap terjalin dengan baik melalui blog ini...

7 komentar:

Apostrophed mengatakan...

wiihh banyak aje awardnya onikchaann..!!!

aku nda ambil ahh

merasa lom pantas

wong blog diriku cuma buat nulis kocar kacir ga ada juntrungan..hahahhaha

Onik mengatakan...

Aina, award ini buat nambah semangat ngeblog dan mempereat persahabatan kok. ngga apa diambil ^^
blogku juga ngga jelas tujuannya hehe...

Erik mengatakan...

Siiip.. mbak Onik
Semoga tambah semangat ya ngeblognya, selain semangat mengoleksi kosmetiknya... he.he.he

Semoga persahabatan kita tetap terjalin baik

Farra mengatakan...

Hmm .. ada benarnya kl mau ambil awardd bisa bikin org lain tambah semangat. Tp aku pribadi belum siap nih .. gak tahu kenapa. hehehe...

Ok tetap semangat blog tp gak buat koleksi kosmetik. Inget apa pesannya your hubby. Hehehe ...smile...

Onik mengatakan...

For: Erik dan Farra
iya nih udah ambil awardnya jadi harus tambah semangat ngeblog hehe... tapi mengkoleksi kosmetiknya jangan disemangati yaaaa :p
thank you for supportnya ^^

Milla Widia N mengatakan...

emang kaga ada matinyeee niy lempar-lemparan award hihihi

Onik mengatakan...

Milla, iya ikutan main lempar2an award. kulihat u juga baru dapet award juga :)