Rabu, 26 November 2008

Jalan-Jalan ke Plaza Indonesia

Weekend hari Minggu kemarin kita lunch dan jalan2 ke Plaza Indonesia dengan papa mama mertua. Setelah lunch, kita ke Kinokuniya baca2 buku tp ngga beli apa2. Untung ngga beli buku krn ternyata besoknya aku beli buku2 di Gramedia Ciputra karena ada sale 30% :) Kemudian ke Marks & Spencer, yg ternyata lagi sale. Aku ngga beli baju2. Karena lagi suka wangi2an (demam Bath and Body Works kena pengaruh FD hehe), aku pun langsung ke bagian fragrance mencium2 wangi2an yg ada di sana.

Hasil belanja dari Plaza Indonesia :)

Aku langsung suka wangi China Blue, bisa kulihat kalo China Blue ini yg paling banyak digemari karena di antara wangi2an lainnya hanya China Blue yg banyak out of stock sampe nyaris kosong raknya. Yang tersisa banyak bath foam, shower gel dll. Masih ada sekitar 10 buah Delicately Fragranced 3 in 1, kuambil 1 buah. Terus SAnya bilang ada promosi beli 3 dapet gratis 1. Mama mertua ternyata mau juga Delicately Fragrancednya. Akhirnya kita beli 3 botol Delicately Fragranced China Blue dan dapet free 1 botol Delicately Fragranced Lavender.

Teks di bagian belakang botol

Lalu kita ke supermarket Food Hall. Setiap kali masuk supermarket, kebanyakan orang mungkin suka ke bagian makanan tp aku justru paling suka bagian beauty, skin care, fragrance, sabun2 atau shampoo import hehe. Langsung aku puter2 melihat2 apa yg menarik, sampai ke bagian body lotion mataku langsung terpaku ke atrah botol warna orange... sunblock yg kuincar yaitu Banana Boat Sport Dri-Blok spf 30! Udah kucari2 ke Century, Guardian dan Watsons tapi ngga ada.

Sunblock Banana Boat ini pernah dibahas di FD bahwa sunblock ini ngga lengket dan cepet kering. Lihat saja teks di belakang botolnya 'Goes on like a lotion, dries like a powder'. Gimana ngga ngiler. Aku juga udah baca2 di MUA teryata ratingnya bagus sekali yaitu 100% walau yg kasih review baru 15 orang. Langsung kuambil satu, mumpung papa mertua berbaik hati mau membelikan hehe.... Alamak, tambah 1 face sunblock lagi padahal masih ada banyak sunblock lainnya antri :p

10 komentar:

stephanie mengatakan...

wah belanja lagi ^_^
china blue enaaaak... gue juga suka ^_^
tapi dulu ga beli karena lebih mahal daripada yang wangi2 lain haha..

Onik mengatakan...

Fanie, aku dibelikan mertua kok ^^
sebelum join FD, juga merasa m&s fragrance mahal2 tp setelah join dan beli BBW di sana jadi merasa m&s fragrance ngga gt mahal *bener2 diracuni di FD* apalagi beli 3 dapet 1 free kan lebih murah jadinya :p

Mas koko mengatakan...

China Blue ?? baru denger saya he..he..he.. maklum katrok

GICM Aficionado mengatakan...

Untung dibayarin mertua ... fiuh ... :P

stephanie mengatakan...

m&s emang bukan fragrance mahal..
wong aslinya aja mulai dari 1 pound harganya ^_^
kalo bbw pan mang aslinya dah $10 hehe..

Onik mengatakan...

Mas Koko, hehe... China Blue nama wangi fragrancenya. unik yah namanya :)

GICM, iya dong... kalo ngga dibayari mertua bakal pulang dengan tangan kosong :p

Fanie, m&s di sana ada yg hanya 1 pound. murah bgt. barang apakah itu? 1 pound sekitar 16rb kan? pas u di scotland udah belanja di m&s? ^^

stephanie mengatakan...

yang wangi2 cocoa butter, peach dll.. semua seri itu 1 pound doank deh..
kalo china blue, lavender, magnolia gitu 3 pound lotionnya ^_^
kayanya si sekarang dah 18rb-an pound..

Dmitrii Nuno mengatakan...

gw suka china blue!
punya handlotion & showergel-nya
enak ya baunya
=D

Anonim mengatakan...

Banana Boat Sport itu emang buat muka bisa ya...?

he3 kirain buat badan ajah....

Onik mengatakan...

Banana Boat dri blok itu blom kucoba, ada yg bisa memakainya buat muka tapi ada yang hanya buat badan. dicoba dulu buat muka dan kalau ngga cocok buat muka, buat badan saja :)