Sabtu, 06 Desember 2008

Blogger Award

Thank you kepada Angela Stephanie yg kasih award ini, dan karenanya aku harus mengerjakan PRnya.

RULES:
  1. Letakkan logonya di blogmu.
  2. Berikan sebuah link kepada orang yang telah memberimu award.
  3. Menominasikan sedikitnya 7 blog.
  4. Menambahkan link kepada orang-orang yang diberikan nominasi di blog anda.
  5. Tinggalkan pesan kepada nominatormu.

Dan kemudian 10 random facts about me :)
  1. Sedang berjuang menghentikan gila belanjaku
  2. Selalu merindukan orang tuaku
  3. Ingin bisa travelling ke seluruh dunia
  4. Sangat suka jajan di luar.
  5. Manja, gampang emosi dan panik.
  6. Ngga pernah kesulitan dalam hal tidur.
  7. Suka kebersihan, selalu ribut kalo melihat ada yg kotor.
  8. Ngga bisa memasak.
  9. Bentuk mukaku kotak.
  10. Tiap hari buka Fashionesedaily :)

Seperti kata Aina, nama2 di blog listku juga hampir sama dengan Angela Stephanie si pemberi award ini. Setelah mempertimbangkan, akhirnya kuputuskan untuk meneruskan award ini kepada:

  1. Fitri Intan Dini
  2. Lily
  3. Melly
  4. Noviana Amborowati
  5. Tanti Johana
  6. Theresia Selvyna
  7. Twiddle Dee
Nah teman2 yang disebut di atas, silakan menerima awardnya tapi jangan sampe hal ini menjadi beban bagi kalian. Lakukanlah dengan senang hati :) Semoga dengan award ini, kita tetap semangat membuat blog dan persahabatan kita selalu terjalin dengan baik...

7 komentar:

twiddle-dee mengatakan...

onik, hehe thank u award nya hehe
ermm trus saya taro di blog gitu ya? hehe.. bingung.com

Onik mengatakan...

Twiddle Dee, iya copy 2 gambarnya trus pasang di blogmu kayak punyaku. dan juga tulis nama pemberi dan linknya, dan mau dikasih siapa saja (7 org) dan tulis juga 10 ramdom facts ttg dirimu :)

Apostrophed mengatakan...

"Bentuk mukaku kotak."

HIGH FIVE, ONIK !!!!

hidup kotak !!

(-_-)

sewlvyna mengatakan...

eehh,, baru tau klo ada nama gue.. :P
tengkyu ya ci'.. tapi blog yang lama udah ditutup, ntar klo udah kelar buat blog baru, baru ta' kerjain pr nya ya..
arigatou.. :)

Onik mengatakan...

Aina, juga muka kotak kayak aku?
tosss kalo gitu :)

Selvyna, okay ditunggu lho blog barunya ^^

Melly mengatakan...

Thanks onik baru mampir lagi di blogmu kaget liat gw dpt award :D, ntar deh aku pasang ..

Onik mengatakan...

Melly, pe-ernya dikerjakan lho :p