Selasa, 16 Desember 2008

Sung Yu Ri - Iklan The Skin Food


Thank you pada Angela Stephanie yg memberitahu bahwa Sung Yu Ri adalah model iklan The Skin Food kosmetik Korea favoritku :) Pantesan di akhir episode film The Snow Queen yang udah kuposting sebelumnya, ada logo The Skin Food. Langsung aku browsing2 mencari video Sung Yu Ri yg berhubungan dengan The Skin Food dan menemukan beberapa di Youtube.
















S
ung Yu Ri kulitnya halus sekali, ternyata ngga salah aku pilih The Skin Food hehe... *padahal blom Sung Yu Ri tentu pake The Skin Food* :p Tanpa melihat iklan tsb pun aku suka The Skin Food, dan setelah melihat iklannya jadi makin suka The Skin Food :)

7 komentar:

Farra mengatakan...

Hahaha .. jangan ketipu loh .. sapa tau kl semuanya dimanipulasi dgn ps ato pake flash ...

Saat ini aku lg ngebeda2in 2 kulit pada foto, ternyata yg punya white skin lebih gampang dimasking dgn ps dan hasilnya .. ya wouw !!

Tp kl dark skin dimasking ya hasilnya malah aneh. Mungkin ini musti pake flash yg gede dan terang biar gak keliatan gelap kulitnya.

Tp gak tahu deh. Pokoke aku udah (dan jg masih) coba2in.

Ini baru aja habis lihat2 foto di flickr. hehehe ..

stephanie mengatakan...

iklan2nya skin food emang bikin pengen ngiler ya.. kayanya bener2 menggiurkan sampe pengen dimakan aja hahaha...

Farra mengatakan...

Begitu liat foto2nya Korean Girl, aku pengin banget beli tele lens ... keren hasilnya !! hehehe

Farra mengatakan...

Eh sebenarnya bisa dipake dgn blur di PS tp aku tetap ingin punya tele lens , huahahaha ...

Johanes Juda mengatakan...

Hm kalo modelnya kek gini sih, saya jg mau pake skin food. Jangankan skin food, skin drink, atau skin snack jg gak nolak. Kabari aku ya ci, di mana bisa kenalan sama modelnya...

Erik mengatakan...

Hemm modelnya memang sangat mendukung produknya ya.

Hayo mbak Onik dah pesan belum? Pesan duluan ya, ntar kehabisan

Onik mengatakan...

Farra, Kalo lihat filmnya The Snow Queen.. Sung Yu Ri memang udah mulus kulitnya dan ngga perlu dimanipulasi :)

Fanie, iya habis lihat iklan2nya jadi ingin pesan lagi hehe. sayang blom ada yg buka pre order lagi :(

Joe, haha beneran mau pake skin care The Skin Food? mau kenalan ama modelnya? nonton aja filmnya, maka akan semakin kenal modelnya :p

Erik, memang harus model yg cantik dan kulit mulus untuk iklan produk kecantikan :) belum ada yg buka pre order dari korea nih, udah ngiler berat :D