Rabu, 15 Oktober 2008

Biore Pore Perfect

Biore Pore Perfect

Pernah lihat Biore seri Pore Perfect kemasan hijau muda ini dijual di Jakarta? Kalau belum, aku juga belum pernah lihat makanya tertarik mencobanya. Kan aku punya masalah pori2 gede, kulit beminyak dan banyak komedo di hidung. Ngga sengaja aku menemukan produk ini di sini ketika browsing2 *kurang kerjaan yah*. Saat itu kebetulan sepupuku lagi di Australia, langsung ku-sms utk nitip. Trus minggu lalu sepupuku pulang ke Jakarta membawa titipanku. Namanya juga nitip jadi aku kan musti ganti ongkosnya, eh ternyata kata sepupuku anggap saja oleh2 dan ngga usah diganti. Gimana aku ngga gembira? Asiiiik.... :)

Inilah titipanku, hanya 3 saja. Ngga titip serum dan moisturizer soalnya saat itu udah nitip The Skin Food Peach Sake Serum dan Peach Sake Sun Lotion ama Angelia yg pergi ke Korea (baca di sini). Lagipula Biore belum tentu cocok juga jadi kupilih yg aman yaitu sabun, masker dan toner. Review di MUA mengenai produk2 ini ngga terlalu bagus tp tetap saja akhirnya semua kosmetik/skin care selalu cocok-cocokan.
  • Pore Unclogging Scrub
    Fantastic exfoliating cleanser for all skin types. Creamy, pearlescent formula with micro beads and salicylic acid unclogs pores and removes dry, dull skin so your pores can breath easier. Lightly foaming scrub is gentle enough to use everyday. Dermatologically tested, hypo-allergenic, non-comedogenic (won't clog pores).
  • Self-Heating Mask
    A luxurious one-minute facial that instantly heats to open pores and provides an intensive deep clean. Formulated with kaolin and zeolite, a clay that warms on contact with water to open pores and remove pore-clogging dirt leaving skin shine free and radiant. Use twice weekly for best results.
  • Triple Action Toner
    Go for a clean sweep. Tingly-cool toner, with salicylic acid, unclogs and tightens pores as it reduces surface shine. It penetrates pores to clear away dirt, oil and blackheads.(sumber : www.biore.com.au)
Setelah kucoba, ntar kukasih review dan kuupdate blog ini yah :) Botol tonernya ternyata besar juga, isi 250 ml. Kalo dibandingkan dengan Viva Green Tea toner yg isinya hanya 100 ml, berarti toner biorenya 2,5 kali lipat lebih banyak.

7 komentar:

Dmitrii Nuno mengatakan...

waaaaa baru lagiiiii!!!
senangnyaaaa
ayo cepat dipake & cepat direview
=D

kyknya kita sama" oily skin ya?
onik pernah coba pake clinique?
gw pake Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner & Pore Minimizer Refining Lotion-nya clinique. lumayan lho..!

kl sehari" sih pake tea tree-nya TBS ajah
hehe

Farra mengatakan...

Oh aku pernah lihat tp belum pernah beli / coba, hehe. Aduuh rajin banget ya u cari2 ... jksjksjks .. hehe ...

Onik mengatakan...

dmitrii, kulitku combination. hidung byk komedo, udah rajin pake biore pore pack tp komedo masih aja rajin muncul jd lama2 males pake pore pack hehe...
dulu pernah coba pake clinique 3 step (sabun, toner, moist) eh malah jerawatan banyak jd ngga berani pake produk2 clinique dulu. kalo udah beli mahal tahu2 ngga cocok kan bisa nangis aku hehe...

farra, pernah lihat di mana? aku kan hobi ke drugstore sini *cuci mata* kok ngga pernah lihat yah. iya niat banget yah, habis pori2 gede ini bener2 merusak penampilan make upku hehe...

Farra mengatakan...

hehehe di cnd

Onik mengatakan...

oh di canada, bukan di jkt ya. biore tsb made in jadi USA pasti ada di canada hehe...

Stephanie Angela mengatakan...

onik pake bha aja sapa tau cucok buat komedonya ^_^
gue gi cobain juga nih.. hehe..

Onik mengatakan...

Fan, aku udah coba cleansing mouse dari watson yg ada bha eh malah kulitku jadi kering. pakenya di sekitar hidung dn dagu. lg pake apa, fan? udah coba TFS green tea massage oil, bagus ngga?