Kamis, 09 Oktober 2008

My New Hauls!

Hari ini aku terima 3 paket sekaligus! Semuanya berisi pesananku dari lapak FD. Alamaaak FD bener racun yg berbahaya krn membuat kita ngga habis2nya belanja hehe... Pesenan2 tsb antara lain dari lapaknya Brooklyn, Angelastephanie dan Flashrainbow. Kebetulan saja ketiga paket tsb datang di hari yg sama, padahal waktu ordernya berbeda2.

3 paket datang sekaligus!

Sebelum paket2nya dibuka, aku udah tahu isinya tapi tetap saja deg-degan ketika membuka paketnya. Satu persatu paket kubuka serasa membuka kado ulang tahun, penuh surprise. Karena gambar2 yg kita lihat ketika memesan seringkali 'bohong', mungkin dibuat menarik pake efek foto. Tapi syukurlah ketika membuka paketnya, isinya ngga beda jauh dengan gambar2 yg kulihat :) Cuma memang ada perbedaan warna di foto dengan kenyataan yg kulihat.

My new hauls...

Pertama paket dari Brooklyn yg kupesan dari tgl 2 September 2008. Ketika itu ada promosi, diskon Rp.10.000 per item.
  • Mad Minerals Loose Mineral SPF
  • Mad Minerals sample jar Foundation (Light Golden)
Mad Minerals Loose Mineral SPF adalah bedak dengan spf pertama yg kumiliki, ternyata warnanya putih. Katanya translucent/transparan. Aku tertarik membelinya krn bedak ini sekaligus berfungsi sebagai sunblock dengan spf 20+, kan lumayan. Besok pagi akan kucoba.

Lalu isi paket dari Angelastephanie yg dibawa dari Scotland, kupesan dari 14 September 2008.
  • UDPP
  • Maybelline Great Lash Mascara (Brownish Black)
  • Barry M Dazzle Dust (share)
  • Bourjois Metallic Eye Pencil (Radiant Copper)
Tadi habis mandi, sempet coba Bourjois Metallic Eye Pencil. Hasilnya bagusss, ada shimmernya tapi natural. Ngga smudge padahal tadi sempat gosok2 mata ketika mata gatal ternyata tetap awet! Terus ketika cuci muka, eyelinernya ngga hilang jadi kupakai Maybelline lip & eye remover baru bisa hilang. Bener2 waterproof! Trus UDPP tsb adalah eye primer pertamaku dan dapet rating bagus di MUA dan direview oleh 1942 orang! UDPP inilah yg paling laris di lapaknya hehe. Aku sering mendapat masalah ketika memakai eye shadow krn sering ngga awet dalam 2-3 jam, sering smudge dan berubah bentuk, moga2 UDPP ini bisa memecahkan masalahku. Katanya UDPP ini bisa membuat eye shadow awet dan warnanya lebih hidup.

Kemudian terakhir paket dari Flashrainbow, kupesan secara spontan Selasa kemarin.
  • L.A. Colors Palette (Tease)
Habis... aku melihat foto palettenya langsung tergiur dengan warna2nya yg menarik hehe. Juga karena melihat penampakan dari Vanessa yg juga menyukai L.A. Colors Palette. Vanessa ini sering dijadikan inspirasi dan sumber informasi bagi para FDers :)

Nah inilah semuanya mainan baruku ^^

11 komentar:

Dmitrii Nuno mengatakan...

borong terus ya onik
hihi
=D

UDPP yg full size?

Onik mengatakan...

dmitrii, iya gawat gatal mata mulu. bulan ini ngga banyak belanja kok. bulan ini tinggal terima hasil kekalapan bulan lalu... :p

UDPP emang ada mini size? UDPP yg ini pun baru pertama kali kulihat hehe... u pernah coba?

Dmitrii Nuno mengatakan...

hihi
senang ya kl maenannya tambah banyak
traincase udah penuh belom?
=D

waktu itu gw dpt Best of Urban isinya eyeshadow, eye pencil, glitter eyeliner & UDPP 2.66ml. kecil kan? kl yg onik punya mungkin yg 10ml ya? yg botolnya meliuk"?

UDPP gw cuma dipake kl ke pesta aja, onik
kl sehari" disimpen di traincase aja =P
bagus koook si UDPP itu
eyeshadow bertengger seharian dgn rapi
=D

Onik mengatakan...

aku ngga pake traincase, hanya pake kotak plastik utk taruh peralatan lenongnya. udah pernah posting blognya bulan lalu loh :)
u pake traincase simpen make up?

iya botol UDPPnya meliuk2, katanya kalo dah mau habis perlu digergaji utk ambil sisa2 yg nempel di bagian yg meliuk2nya. ribet yah hehe...

bagus yah UDPP ini? besok udah weekend, ntar mau dicoba :)

selvyna mengatakan...

blog cici bener2 racun berbahaya, karena membuat pembaca terpancing buat ikutan shopping gila2an kayak cici.. :P

novnov mengatakan...

hahahaha racun ya nik...tapi heran kok gw juga demen di racunin ya?...

Onik mengatakan...

selvyna, haha aku keracunan dari FD... agar ngga keracunan kayanya musti puasa internetan :p kadang lebih asik belanja online drpd belanja di mall haha...

novnov, u juga merasakan nikmatnya diracuni haha... :)
btw, brooklyn buka PO NYX lagi tuh *tebaaar racun* hehe...

Dmitrii Nuno mengatakan...

onik, pake traincase aja!!
senang deh pasti kl liat semua make-up dijajar ditraincase. ga mahal kok, di pasar tebet/pasar baru dpt deh tuh 250rb-an. di ace hardware jg ada, tp mahalan skitar 400rb-an.

gw senang sekali membuka traincase & menatapi penuh cinta semua make-up" gw =D

gw tampaknya perlu beli traincase lg :(

Onik mengatakan...

dmitrii, posting foto traincasemu beserta koleksi make upmu dong... pasti keren2 :) punyaku masih ngga seberapa... kalo beli banyak ntar bingung kapan habisnya hehe...

ulfi mengatakan...

sis onik, beli UDPP dimana? di FD yah? boleh minta Contact Personnya? hehehe thanks yah. udah lama aku nyari2 :)

Onik mengatakan...

Ulfi, iya nitip ama anak FD beli di scotland. sayang sekali dia udah ngga kembali ke sana lagi. ntar kalo ada yg jual UDPP kukabari u yah. kupasang linkmu biar ngga ilang :)